Pavlova aux fruits rouges : la recette facile

Une meringue légère, une chantilly aérienne et des fruits bien frais !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 380 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 30 mn
  • 1 h 15 mn
  • 1 h 45 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 110°C.
  2. 2 Battre les blancs en neige ferme. Tout en continuant à battre, ajouter le sucre en 3 ou 4 fois. Ajouter enfin la Maïzena et le vinaigre blanc. Placer dans une poche à douille. Recouvrir une plaque de papier sulfurisé. Réaliser une forme ronde avec les bords plus hauts. Enfourner pendant environ 1 heure 15. Réserver.
  3. 3 Mélanger la crème au mascarpone bien froide avec l'extrait de vanille et le sucre. Verser dans un siphon, ajouter deux cartouches de gaz et réserver.
  4. Pour finir
    Sur la meringue, disposer la chantilly par touches. Recouvrir des fraises, framboises et myrtilles lavées. Terminer en décorant de petites feuilles de menthe et en râpant dessus le zeste d'un citron vert. Servir aussitôt.
C'est terminé
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