Croque poireaux et saumon

L'association entre les poireaux et le saumon fonctionne à merveille !

Jacqueline Vigouroux

http://lesrecettesdejacre.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 4 mn
  • 14 mn

Préparation

  1. 1 Beurrez les tranches de pain de mie. Coupez les poireaux assez finement, faites-les revenir dans la sauteuse pour qu'ils soient fondants, salez (mais pas trop) poivrez, ajoutez la crème.
  2. 2 Allumez votre appareil et déposez les tranches de pain de mie côté beurré sur l'appareil. Déposez une bonne cuillère de fondue de poireaux puis une tranche de saumon puis une autre tranche de pain de mie et fermez l'appareil. Faites-les cuire 4 mn environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette