Croque poireaux et saumon

L'association entre les poireaux et le saumon fonctionne à merveille !

Par Jacqueline Vigouroux

http://lesrecettesdejacre.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 4 mn
  • 14 mn

Préparation

Temps total 14 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 4 mn
  1. 1 Beurrez les tranches de pain de mie. Coupez les poireaux assez finement, faites-les revenir dans la sauteuse pour qu'ils soient fondants, salez (mais pas trop) poivrez, ajoutez la crème.
  2. Pour finir
    Allumez votre appareil et déposez les tranches de pain de mie côté beurré sur l'appareil. Déposez une bonne cuillère de fondue de poireaux puis une tranche de saumon puis une autre tranche de pain de mie et fermez l'appareil. Faites-les cuire 4 mn environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette