Croque-saumon
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Version élégante et raffinée du croque-monsieur, ces toasts moelleux sont faciles et rapides à préparer à l'improviste.
Ingrédients
- 4 oeufs
- sel, poivre
- 80 g de comté râpé
- 12 tranches de pain de mie
- 90 g de beurre ramolli
- 300 g de saumon fumé en tranche
- 4 cuillères à soupe d'huile
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Battez les œufs avec du sel, du poivre et le comté.
- 2 Beurrez les tranches de pain de mie. Badigeonnez chaque tranche avec la préparation au comté. Recouvrez 6 tranches de pain d'une tranche de saumon fumé puis des 6 autres tranches de pain.
-
Pour finirFaites fondre l'huile et du beurre dans une poêle. Laissez cuire les croques 5 minutes sur chaque face jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?