Croque saumon, épinard et avocat
Ça change du croque classique.
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
 - 1/2 avocat
 - 1 tomate
 - 1 boule de mozzarella
 - 1 cuillère à soupe de crème fraîche par croque
 - Ciboulette
 - 2 tranches de saumon
 - Épinards frais ou décongelés
 - Poivre
 - Sel
 
Calories
/ personne- 240 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 10 mn
 - 25 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Préchauffer le four à 180°C. Pré-découper tous les ingrédients et organiser le plan de travail. Sur chaque tranche de pain tartiner de crème fraîche. Parsemer de ciboulette, saler et poivrer. - 
            2
            
            
            Disposer sur toute la surface du pain de l'épinard puis des rondelles de tomates. Placer sur le dessus le saumon. - 
            
                    Pour finir
            Quelques tranches d'avocat, des rondelles de mozzarella et on referme le tout. Poser les sandwichs sur un plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 10 minutes. 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?