Croque saumon, épinard et avocat
Imprimer
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 1/2 avocat
- 1 tomate
- 1 boule de mozzarella
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche par croque
- Ciboulette
- 2 tranches de saumon
- Épinards frais ou décongelés
- Poivre
- Sel
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C. Pré-découper tous les ingrédients et organiser le plan de travail. Sur chaque tranche de pain tartiner de crème fraîche. Parsemer de ciboulette, saler et poivrer.
-
2
Disposer sur toute la surface du pain de l'épinard puis des rondelles de tomates. Placer sur le dessus le saumon.
-
Pour finirQuelques tranches d'avocat, des rondelles de mozzarella et on referme le tout. Poser les sandwichs sur un plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?