Croque-St Môret® Ligne&Plaisir® au saumon fumé
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Ingrédients
- 1 barquette de St Môret® Ligne&Plaisir® de 150 g
- 8 tranches de pain de mie
- 4 tranches de saumon fumé
- ¼ de botte d'aneth
- 4 tranches fines d'emmental
- Quelques câpres
- Quelques olives niçoises sans noyau
- 100 g de salade mesclun
- 2 cuillères à soupe de vinaigrette citron olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 4 mn
- 14 mn
Préparation
- 1 Mélanger au St Môret® Ligne&Plaisir® l’aneth coupé finement et poivrer. Tartiner 4 tranches de pain de mie de cette préparation, ajouter l’emmental, le saumon fumé, ajouter de nouveau le mélange St Môret® Ligne&Plaisir® et aneth, poser quelques câpres et les olives coupées en quatre. Refermer avec une tranche de pain de mie.
- 2 Cuire les croque-St Môret® Ligne&Plaisir® 3 à 4 min dans un appareil à croque-monsieur.
-
Pour finirServir avec la salade mesclun assaisonnée de vinaigrette citron olive.
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