croque cake au thon
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 12 tranches de pain de mie sans croûte
- 1 grosse boîte de thon au naturel
- 100 g de fromage râpé
- 3 oeufs
- 25 cl de crème fraîche liquide entière
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Sel et poivre
- Beurre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier mélanger: Les œufs et la crème liquide, saler et poivrer. Dans un autre saladier mélanger: le thon en boîte égoutté et émietté, la moutarde, l'échalote ciselée. Saler et poivrer.
- 2 Beurrer un moule un cake et disposer dans le fond de celui-ci du 3 tranches de pain de mie, disposer ⅓ de la préparation au thon, ⅓ du fromage râpé puis ⅓ du mélange crème/œuf.
-
Pour finirRenouveler 3 fois l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par une couche de pain de mie. Enfourner 35 minutes à 180°C. Démouler et servir une fois tiédi.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?