Blinis façon croque-monsieur au Saumon et Chèvre Frais
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Découvrez cette recette de Blinis façon croque-monsieur au Saumon et Chèvre Frais. Optons pour l'originalité de saveurs et de textures ! Partons sur une moelleux du blini et son association de chèvre frais et de saumon fumé, sans oublier les notes acidulés des tomates et framboises et de leur croquant !
Ingrédients
- 4 grand blinis
- 2 belles tranches de saumon fumé
- 100 g de chèvre frais
- 1 citron vert
- de l'aneth
- du piment d'Espelette
- de l'Huile d'Olive Douce Emile Noël
- des tomates cerises noires, jaunes et oranges
- des framboises fraîches
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Déposer vos 4 grands blinis face lisse contre la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- 2 Sur l'intérieur du blini, déposer un léger filet d'huile d'olive et étaler-le.
- 3 Sur un des blinis, tartiner du fromage de chèvre frais. Sur l'autre blinis, déposer la tranche de saumon fumé.
- 4 Saupoudrer le chèvre frais d'aneth et le saumon fumé de piment d'Espelette à votre guise...
- 5 Enfourner à 180°C pendant 10 minutes. A la sortie du four, refermer votre croque-blinis, puis zester le citron vert sur le dessus.
-
Pour finirPendant la cuisson, rincer et couper vos tomates cerises, placer dans votre assiette accompagné de framboises fraîches. Verser un très léger filet d'huile d'olive dessus. Zester de citron vert.
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