Croque-Monsieur de lieu noir

Recette proposée par Escal

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Décongeler les dos de Lieu Noir comme indiqué sur l’emballage puis les égoutter.
  2. 2 Éplucher et couper les avocats en petits cubes, assaisonner avec le sel et le poivre, ajouter le jus d’un citron.
  3. 3 Couper les tomates fraîches en tranches.
  4. 4 Poêler les dos de Lieu Noir à feu vif pendant 5 à 6 minutes avec un peu d’huile d’olive, puis assaisonner et égoutter.
  5. Pour finir
    Dresser sur de belles tranches de pain de campagne toastées puis ajouter l’avocat, les tomates et le Lieu Noir puis décorer avec le cerfeuil et servir avec une salade de mâche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette