Croque-Monsieur de lieu noir
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Décongeler les dos de Lieu Noir comme indiqué sur l’emballage puis les égoutter.
- 2 Éplucher et couper les avocats en petits cubes, assaisonner avec le sel et le poivre, ajouter le jus d’un citron.
- 3 Couper les tomates fraîches en tranches.
- 4 Poêler les dos de Lieu Noir à feu vif pendant 5 à 6 minutes avec un peu d’huile d’olive, puis assaisonner et égoutter.
-
Pour finirDresser sur de belles tranches de pain de campagne toastées puis ajouter l’avocat, les tomates et le Lieu Noir puis décorer avec le cerfeuil et servir avec une salade de mâche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?