Betteraves rouges crues râpées
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            120 kcal
        
    
       
    
Une salade de betteraves rouges crues très facile. Cette recette de betteraves râpées est un délice pour les papilles et un trésor nutritionnel. Simple à préparer, elle ne nécessite que quelques ingrédients de base pour un résultat savoureux. La douceur naturelle des betteraves se marie parfaitement avec la vinaigrette légèrement acidulée, idéale comme accompagnement ou entrée rafraîchissante en toute saison. Lire la suite
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Betterave rouge crue 400 g
 - 
        
                            Moutarde 1 c à c
 - 
        
                            Vinaigre 1 c à s
 - 
        
                            Huile d'olive 3 c à s
 - 
        
                            Sel
 - 
        
                            Poivre
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Éplucher et râper les betteraves crues. Réserver. Réaliser la vinaigrette:Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile d'olive. Saler et poivrer.
 - 
            
                    Pour finirAssaisonner avec cette vinaigrette. Servir frais.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?