Salade de carottes oranges et pourpres à la pomme verte
Imprimer
Découvrez cette recette de Salade de carottes oranges et pourpres à la pomme verte. Une entrée très vitaminée et délicieuse qui met en forme... En plus, c'est joli à l'oeil !
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Laver et brosser les carottes. Les râper. Éplucher la pomme. La râper. L'arroser de jus de citron pour qu'elle ne noircisse pas.
- 2 Préparer la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre et la moutarde. Saler, poivrer et ajouter un trait ou deux d'huile de sésame (c'est ce qui donne la petite touche spéciale de cette vinaigrette).
- 3 Mélanger soigneusement les carottes et la pomme râpées dans un saladier avec la sauce vinaigrette. Répartir dans des verrines ou des ramequins. Parsemer d'amandes effilées et de feuilles de menthe puis servir immédiatement.
-
Pour finirBONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?