Rouleaux de printemps aux légumes

Une recette à la fois saine et gourmande.

Par Marine Is cooking

http://marineiscooking.com
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Épluchez et taillez tous vos légumes en tranches (idem si vous utilisez de la dinde).
  2. 2 Faites tremper vos feuilles de riz dans de l’eau tiède, puis faites-les sécher sur un linge propre.
  3. 3 Déposez une ou deux feuilles de menthe contre la feuille de riz, ajoutez selon votre goût des bâtonnets de carottes, courgettes et avocats. Refermez les deux côtés de la feuille de riz puis roulez-la de manière à obtenir un rouleau fermé.
  4. 4 Coupez les rouleaux en deux et déposez les dans une assiette.
  5. Pour finir
    Préparez la sauce en mélangeant, le citron, le fromage blanc et la moutarde, salez et poivrez.
C'est terminé
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