Tomates aux crevettes et oeufs de lump, mayonnaise aux herbes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Retirez la peau des tomates. Coupez le chapeau, retirez l'intérieur. Faites une mayonnaise en y ajoutant les herbes aromatiques finement ciselées.
- 2 Décortiquez les crevettes, coupez les queues en tronçons. Ajoutez-les à la mayonnaise. Incorporez 2 cuillères à soupe d’œufs de lump. Salez et poivrez.
- 3 Remplissez les tomates avec ce mélange. Décorez avec des herbes ou feuille de salade.
-
Pour finirCette recette est visible sur le blog "magg kitchenette"
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?