Rouleaux de printemps au Carré Frais
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Découvrez ces Rouleaux de printemps au Carré Frais. Une recette proposée par Carré Frais. Astuce : Vous pouvez ajouter des graines de tournesol !
Ingrédients
- Pour les Carrés :
- 8 portions 25 g de Carré Frais 15% Nature
- 8 feuilles de riz (petit format)
- 30 g de vermicelles de riz
- 1 cuillère à café de curry jaune
- 4 feuilles de laitue
- 1 oignon rouge
- ¼ de concombre
- 4 radis roses
- 1 tomate rouge
- 1 tomate verte
- 16 feuilles de menthe
- 8 feuilles de basilic
- 30 g de cacahuètes
- Quelques fleurs comestibles
- Pour la sauce :
- 1/2 cuillère à café de sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe de nuoc mam
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 1 jus de citron vert
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 2 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Cuire les vermicelles 2 minutes dans l’eau bouillante salée. Refroidir aussitôt sous l’eau froide puis égoutter et réserver.
- 2 Nettoyer tous les légumes, puis les trancher finement. Éplucher l’oignon et l’émincer.
- 3 Tremper une feuille de riz dans de l’eau tiède, puis la disposer sur une planche.
- 4 Déposer tous les ingrédients au centre de la feuille puis plier de façon à réaliser des carrés. Répéter l’opération huit fois.
- 5 Retourner les carrés de façon à faire disparaître le pliage.
-
Pour finirPour la sauce, mélanger tous les ingrédients.
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