Tartines oeufs et épinard
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faites cuire vos oeufs dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes pour obtenir des oeufs durs.
- 2 Sortez-les, passez-les sous l’eau froide et écalez-les. Hachez-les grossièrement. Ajoutez la mayonnaise et écrasez délicatement à la fourchette. Incorporez ensuite les cornichons coupés en petits morceaux, ainsi que l’échalote épluchée et ciselée et le céleri coupé en fines tranches. Mélangez. Finissez l’assaisonnement avec la moutarde, le sel et le poivre.
-
Pour finirFaites griller les tranches de pain au four sous le grill pendant quelques minutes. Tartinez de beurre. Déposez les pousses d’épinards, puis ajoutez la salade d’oeufs.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?