Tartines oeufs et épinard

Un tartine idéale pour les jours de flemme.

Marine Is cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire vos oeufs dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes pour obtenir des oeufs durs.
  2. 2 Sortez-les, passez-les sous l’eau froide et écalez-les. Hachez-les grossièrement. Ajoutez la mayonnaise et écrasez délicatement à la fourchette. Incorporez ensuite les cornichons coupés en petits morceaux, ainsi que l’échalote épluchée et ciselée et le céleri coupé en fines tranches. Mélangez. Finissez l’assaisonnement avec la moutarde, le sel et le poivre.
  3. Pour finir
    Faites griller les tranches de pain au four sous le grill pendant quelques minutes. Tartinez de beurre. Déposez les pousses d’épinards, puis ajoutez la salade d’oeufs.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette