Salade de betteraves à l'oeuf dur

4 / 5  basé sur 10 avis
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Une explosion de couleurs...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 12 mn
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 32 mn

Préparation

  1. 1
    Chauffer une grande casserole d'eau chaude. Faire cuire les oeufs pendant 10 minutes et la pomme de terre 15 minutes. Laisser refroidir dans de l'eau froide après la cuisson des oeufs et de la pomme de terre. Faire la vinaigrette, vous pouvez doubler les mesures. Rincer le persil, la tomate. Couper en dés la tomate. Hacher le persil. Pareil pour l'échalotte. On répartie dans deux bols, le persil, l'échalotte et la tomate. Couper également en dés les betteraves puis les ajouter dans les bols.
  2. 2
    Faites de même pour la pomme de terre. Soit hacher l'oeuf dur ou couper en deux. Verser la vinaigrette dans les bols et mélanger. Parsemer l'oeuf dur haché ou l'oeuf dur coupé en 2. Servir, bon appétit !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler Maguy - 24 mai 2022
Médiocre

Ne sachant quand introduire le jus de citron je le supprime puisque Vinaigre Basmatique j ajoute du thon nature égoutter et les algues

Signaler vpit - 20 avril 2021
Très bien

on ne comprend pas bien l'histoire des 2 bols??

Signaler simsim - 11 mai 2020
Excellent

excellente

Signaler poupette - 17 septembre 2019
Bien

un bon petit repas du soir !

Signaler Pascal - 28 février 2017
Très bien

Excellente !

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