Jus de clémentines

Un pur jus de clémentines, super sain, sans conservateur, ni sucre ajouté, 100% maison !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Enlevez la peau des clémentines et séparez les quartiers grossièrement. Passez les quartiers de clémentine à la centrifugeuse pour en extraire le jus.
  2. 2 Vous pouvez éventuellement rajouter un peu de sucre glace si vous trouvez que le jus est trop acide.
  3. Pour finir
    Placez au réfrigérateur et buvez bien frais accompagné de glaçons si vous le souhaitez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !