Jus de clémentines
Imprimer
Un pur jus de clémentines, super sain, sans conservateur ni sucre ajouté, 100% maison. Avec l'arrivée de l'hiver, les clémentines font leur grand retour sur nos étals. Ces petits agrumes gorgés de soleil sont non seulement délicieux à croquer mais se prêtent aussi parfaitement à la réalisation d'un jus plein de fraîcheur et de vitamines. Voici une recette simple pour préparer un nectar qui ravira petits et grands.
Ingrédients
1
personnes
-
Clémentine 5 unités
-
Sucre glace (optionnel) Quelques g
-
Centrifugeuse 1 unité
Préparation
- 1 Enlevez la peau des clémentines et séparez les quartiers grossièrement. Passez les quartiers de clémentine à la centrifugeuse pour en extraire le jus.
- 2 Vous pouvez éventuellement rajouter un peu de sucre glace si vous trouvez que le jus est trop acide.
-
Pour finirPlacez au réfrigérateur et buvez bien frais accompagné de glaçons si vous le souhaitez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?