Jus de clémentines

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 1 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Un pur jus de clémentines, super sain, sans conservateur ni sucre ajouté, 100% maison. Avec l'arrivée de l'hiver, les clémentines font leur grand retour sur nos étals. Ces petits agrumes gorgés de soleil sont non seulement délicieux à croquer mais se prêtent aussi parfaitement à la réalisation d'un jus plein de fraîcheur et de vitamines. Voici une recette simple pour préparer un nectar qui ravira petits et grands.

Ingrédients

1 personnes
  • Clémentine

    Clémentine 5 unités

  • Sucre glace (optionnel)

    Sucre glace (optionnel) Quelques g

  • Centrifugeuse 1 unité

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Enlevez la peau des clémentines et séparez les quartiers grossièrement. Passez les quartiers de clémentine à la centrifugeuse pour en extraire le jus.
  2. 2 Vous pouvez éventuellement rajouter un peu de sucre glace si vous trouvez que le jus est trop acide.
  3. Pour finir
    Placez au réfrigérateur et buvez bien frais accompagné de glaçons si vous le souhaitez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette