Pétillant de clémentines au citron vert
Imprimer
Ingrédients
- Clémentines
- 2 citrons verts
- Eau gazeuse
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 mn
- 0 mn
- 2 mn
Préparation
- 1 La veille : presser un citron vert et remplir un bac à glaçons en mettant un peu de jus dans chaque case, y rajouter des petits dés du 2ème citron vert et compléter avec de l'eau. Mettre à congeler !
- 2 Presser les clémentines et filtrer le jus afin d'enlever la pulpe.
-
Pour finirRemplir les verres avec 2/3 de jus de clémentines et 1/3 d'eau gazeuse. Rajoutez quelques glaçons au citron vert et servez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?