Yaourt glacé à la mangue et au lait de coco

3 / 5  basé sur 3 avis

Fraîcheur et onctuosité sont au rendez-vous !

Mamanpatisse

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Pelez votre mangue puis coupez-la en morceaux. Mixez cette dernière avec le lait de coco. Ajoutez le sucre semoule et les yaourts.
  2. 2 Mettez la préparation dans une boite hermétique (type tupperware). Placez-la au congélateur.
  3. Pour finir
    Ensuite mélangez le yaourt toutes les 45 min afin de limiter la formation de cristaux. Au final, la texture de la préparation doit être onctueuse (pas trop dure, pas trop liquide).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Perle -  4 septembre 2021
Bien

Signaler Perle -  4 septembre 2021
Bien

Signaler Perle -  4 septembre 2021
Bien

Signaler Perle -  4 septembre 2021
Bien

Signaler Perle -  4 septembre 2021