Yaourt à la mangue allégé
Imprimer
Ingrédients
- Pour les yaourts :
- 1 yaourt entier
- 1 litre de lait écrémé
- 4 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre
- 2 cuillères à soupe d'édulcorant liquide
- 5 ml de sirop de mangue
- Pour la compotée de mangue :
- 350 g de mangue (surgelée ou nature)
- 1 cuillère à soupe d'édulcorant liquide
- 100 ml d'eau
Calories
/ personne- 312 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 h
- 12 h 10 mn
Préparation
- 1 Préparer la compotée de mangue en faisant réduire à feu doux les mangues avec l'eau et l'édulcorant (environ 10 minutes). Laisser refroidir la compote dans les pots de yaourt en verre.
- 2 Mélanger dans un saladier tous les ingrédients listés pour la préparation des yaourts. Verser le mélange obtenu sur la compotée de mangue.
-
Pour finirMettre dans une yaourtière 14 heures (ce sont des yaourts allégés...).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?