Yaourt glacé
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Ingrédients :
- 500 g de yaourt brassé nature
- 80 g de sucre (à adapter selon votre goût)
- Bonus : dés de fruits frais ou secs, noix de coco râpée, sucre pétillant ou parfumé, herbes fraîches, épices, cacao, pépites de chocolat, sprinkles, éclats de pistaches/pralines/cacahuètes
- Matériel :
- 1 saladier
- 1 cuillère en bois
- 1 sorbetière
- de jolis contenants
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Dans le saladier, mélanger le sucre et le yaourt.
- 2 Verser dans la sorbetière jusqu'à avoir la consistance parfaite.
- 3 Dresser dans de jolis contenants et parsemer de bonus.
- 4 Savourer immédiatement !
- 5 ASTUCES PRATIQUES : 1- Si vous n'avez pas de sorbetière, vous pouvez la réaliser en remuant régulièrement la préparation ou en la mixant toutes les 20 min, 3 fois au total mais vous aurez certainement des cristaux. 2- Cette glace ne se conserve pas très bien, elle a tendance à durcir.
-
Pour finirRetrouvez toutes mes recettes et astuces dans mon livre, One pretty dinner : http://oneprettydinner.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?