Yaourt glacé au Kinder et pralin

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

L'association du Kinder et du pralin est parfaite

Déborah

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 3 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre dans une casserole les barres de Kinder avec 6 cl de crème mascarpone, mélangez bien pour ne pas que cela accroche et pour que la préparation soit bien homogène. Laissez refroidir 5 minutes.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez les yaourts et les Kinder fondus. Incorporez les 5 cl de crème mascarpone.
  3. 3 Mettez cette préparation pendant 30 min dans une sorbetière. Dressez et parsemez de pralin-sundae chocolat.
  4. Pour finir
    Pas de sorbetière ? Laissez prendre votre yaourt glacé au congélateur pendant 3H , remuez-le toutes les 30-45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lulunitude - 23 mai 2018
Médiocre

Décevant __J’ai suivi la recette et la glace à un goût de yaourt prononcé mais pas de kinder. Dommage

Notez cette recette