Yaourt glacé au Kinder et pralin
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 11 barres de Kinder (pas les maxi)
- 4 yaourts grecques ou fjord (yaourt nature)
- 11 cl de crème mascarpone (Elle & Vire)
- 4 cuillères à café de pralin
- Sundae chocolat (Vahiné)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 3 h 10 mn
Préparation
- 1 Faites fondre dans une casserole les barres de Kinder avec 6 cl de crème mascarpone, mélangez bien pour ne pas que cela accroche et pour que la préparation soit bien homogène. Laissez refroidir 5 minutes.
- 2 Dans un saladier, mélangez les yaourts et les Kinder fondus. Incorporez les 5 cl de crème mascarpone.
- 3 Mettez cette préparation pendant 30 min dans une sorbetière. Dressez et parsemez de pralin-sundae chocolat.
-
Pour finirPas de sorbetière ? Laissez prendre votre yaourt glacé au congélateur pendant 3H , remuez-le toutes les 30-45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?