Salade d’épinards baby et avocat aux lardons de tofu fumé

Une salade d’épinards baby et avocat aux lardons de tofu fumé qui peut constituer un repas complet à lui tout seul. Réalisez une présentation gourmande et le tour est joué !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Lamelles de noix de coco fraîches : Coupez le tofu fumé en petits cubes. Dans un bol, mélangez la sauce soja et le sirop d’agave, le jus de citron vert et la purée de cacahuète. Ajoutez les cubes de tofu fumé et les lamelles de coco et laissez mariner quelques instants. Faites chauffer l’huile de coco dans une poêle et ajoutez la marinade. Faites revenir le tout jusqu’à ce que le jus soit réduit.
  2. 2
    Lavez et séchez les pousses d’épinard. Disposez-les dans des bols. Coupez les avocats en lamelles et réalisez une fleur et posez la délicatement sur les épinards. Ajoutez les lardons de tofu et les lamelles de coco.
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com

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