Amandes grillées au romarin

 |
Ajouter

Retrouvez ma recette d'amandes grillées au romarin. Une petite recette express idéale pour l'apéro ! Des amandes torréfiées, du sel, de l'huile d'olive et du romarin. Super rapide et super simple.

Recette proposée par MareNostrumParis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C et placez les amandes sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Faites attention à ce qu'elles ne se chevauchent pas. Enfournez pendant une dizaine de minutes pour qu'elles colorent bien.
  2. 2 Pendant ce temps, dans un bol, mélangez le sel, l’huile et le romarin.
  3. Pour finir
    Dès que les amandes sont prêtes, mélangez tout de suite avec le mélange huile, sel, romarin (la chaleur est importante pour cette phase). C'est prêt !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)