Amandes grillées au romarin

Retrouvez ma recette d'amandes grillées au romarin. Une petite recette express idéale pour l'apéro ! Des amandes torréfiées, du sel, de l'huile d'olive et du romarin. Super rapide et super simple.

MareNostrumParis

https://marenostrumparis.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C et placez les amandes sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Faites attention à ce qu'elles ne se chevauchent pas. Enfournez pendant une dizaine de minutes pour qu'elles colorent bien.
  2. 2 Pendant ce temps, dans un bol, mélangez le sel, l’huile et le romarin.
  3. Pour finir
    Dès que les amandes sont prêtes, mélangez tout de suite avec le mélange huile, sel, romarin (la chaleur est importante pour cette phase). C'est prêt !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !