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noix de cajou grillées fleur de sel et thym ou curry et paprika
Retrouvez ma recette de noix de cajou grillées fleur de sel et thym ou curry et paprika. Pour changer des chips et autres apéritifs tout prêts, essayez donc ces noix de cajou grillées ! C'est tout simple à préparer : n'hésitez pas à varier les épices.
Ingrédients
- 200 g de noix de cajou nature et sans sel
- De l'huile d'olive
- Du curry en poudre
- Du paprika en poudre
- De la fleur de sel
- Du thym séché
Calories
/ personne- 600 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Curry-paprika : dans un bol, mélangez 100 g de noix de cajou avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive, une cuillerée à café de curry et une cuillerée à café de paprika.
- 2 Faites chauffer une poêle à feu moyen, versez les noix enrobées et faites griller environ 5 minutes en mélangeant régulièrement. Laissez refroidir.
- 3 Fleur de sel-thym : dans un bol, mélangez 100 g de noix de cajou avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive, une cuillerée à café de thym séché et une cuillerée à café de fleur de sel.
-
Pour finirFaites chauffer une poêle à feu moyen, versez les noix enrobées et faites griller environ 5 minutes en mélangeant régulièrement. Laissez refroidir.
C'est terminé
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