Chips de courgettes grillées au parmesan
3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Rincez la courgette. Coupez-la en fines tranches de 2 ou 3 mm d'épaisseur à l'aide d'une mandoline.
- 2 Disposez les tranches sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, en les espaçant et saupoudrez-les de parmesan râpé... poivrez.
- 3 Passez-les sous le grill pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
-
Pour finirDégustez aussitôt. Froid c'est bon aussi mais elles seront plus molles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?