Chips de courgettes grillées au parmesan
Une idée simple mais délicieuse et parfaite pour utiliser un bout de courgette, ces chips de courgettes grillées au parmesan sont une alternative savoureuse et légère aux chips classiques. Faciles à préparer, elles constituent un apéritif original qui ravira vos convives. La finesse des tranches rehaussée par le goût corsé du parmesan offre une explosion de saveurs en bouche.
Ingrédients
-
Courgette 1 unité
-
Parmesan râpé frais
-
Poivre noir
Préparation
- 1 Rincez la courgette. Coupez-la en fines tranches de 2 ou 3 mm d'épaisseur à l'aide d'une mandoline.
- 2 Disposez les tranches sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, en les espaçant et saupoudrez-les de parmesan râpé... poivrez.
- 3 Passez-les sous le grill pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
-
Pour finirDégustez aussitôt. Froid c'est bon aussi mais elles seront plus molles.
Avez-vous aimé cette recette ?