Brownies végétaliens coco-pralinés, chocolat 70% et fleur de sel

Très gourmands, ces brownies sans œufs ni lait aux arômes addictifs se réalisent en quelques minutes seulement. Crédit : Recette & visuel Marie Chioca pour Jean Hervé

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 14 mn
  • 19 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Porter le lait et l’huile de coco à ébullition, puis y casser le chocolat et laisser terminer de fondre sous un couvercle hors du feu, en mélangeant de temps en temps.
  2. 2 Mélanger la farine et la levure dans un saladier, faire un puits, puis ajouter la purée de noisette Jean Hervé et tous les ingrédients restants puis mélanger.
  3. 3 Transférer la pâte dans un plat rectangulaire ou un cadre à pâtisserie d’environ 18X24cm, égaliser la surface, puis enfourner.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir avant de découper en parts.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !