brownie au chocolat blanc, pralin et caramel
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Retrouvez ma recette de brownie au chocolat blanc, pralin et caramel. Un brownie fondant et croustillant à la fois, qui change des classiques et surprendra tout le monde à l'heure du goûter.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat au bain marie avec la crème. Fouettez les œufs avec le sucre et ajoutez la farine. Incorporez le mélange chocolat blanc/crème.
- 2 Beurrez le moule et versez-y la préparation. Saupoudrez le brownie de pralin et enfournez à 180°C pendant 15 minutes.
- 3 Pour le caramel : Dans une poêle, faites fondre le sucre et 1.7 cl d'eau. (sans remuer)
- 4 Quand le caramel commence à prendre une couleur ambrée, ajoutez en filet les cuillères à soupe d'eau (attention aux éclaboussures)
-
Pour finirA l'aide d'une cuillère, versez le caramel sur le brownie. Bon appétit !
C'est terminé
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