brownie au chocolat blanc, pralin et caramel

Retrouvez ma recette de brownie au chocolat blanc, pralin et caramel. Un brownie fondant et croustillant à la fois, qui change des classiques et surprendra tout le monde à l'heure du goûter.

Déborah

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat au bain marie avec la crème. Fouettez les œufs avec le sucre et ajoutez la farine. Incorporez le mélange chocolat blanc/crème.
  2. 2 Beurrez le moule et versez-y la préparation. Saupoudrez le brownie de pralin et enfournez à 180°C pendant 15 minutes.
  3. 3 Pour le caramel : Dans une poêle, faites fondre le sucre et 1.7 cl d'eau. (sans remuer)
  4. 4 Quand le caramel commence à prendre une couleur ambrée, ajoutez en filet les cuillères à soupe d'eau (attention aux éclaboussures)
  5. Pour finir
    A l'aide d'une cuillère, versez le caramel sur le brownie. Bon appétit !
C'est terminé
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