Brownie-cheesecake au praliné et à la noisette
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Placez un morceau de papier sulfurisé sur le fond du moule. Commencez par préparer le brownie. Faites fondre la pralinoise coupée en morceaux. Battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez la purée de noisettes et la pralinoise, battez encore. Incorporez le pralin haché. Réservez.
- 2 Préparez le cheesecake. Fouettez la ricotta avec les sucres et les œufs.
-
Pour finirPréparez le montage du gâteau en alternant la préparation au brownie et celle au cheesecake. Avec la pointe du couteau, formez des tourbillons. Enfournez 30min. Laissez complètement refroidir le gâteau avant de le démouler et de le placer au moins 1 heure au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?