Brownie
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélanger rapidement au fouet les œufs, le sucre et la cassonade.
- 2 Placer le chocolat et le beurre en morceaux dans un saladier et faire fondre au micro-ondes en remuant régulièrement.
- 3 Verser le mélange beurre chocolat sur l'appareil œufs/sucre et mélanger à la cuillère en bois.
- 4 Ajouter la farine et le cacao en poudre tamisés.Terminer en incorporant le pralin.
- 5 Verser dans un moule carré de 20 cm de diamètre préalablement tapissé de papier cuisson.
-
Pour finirEnfourner pour environ 20 min à 160°. Laisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?