Brownie au chocolat praliné et éclats de pistache
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C.
- 2 Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre.
- 3 Dans une casserole, faites fondre le chocolat praliné avec le beurre à feu doux jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. Laissez quelque peu refroidir et versez ensuite le mélange dans le saladier comprenant les œufs et le sucre.
- 4 Incorporez progressivement la farine, la levure et les éclats de pistache tout en mélangeant. Vous pouvez, si vous le souhaitez, garder quelques éclats de pistache pour les déposer sur le brownie après cuisson.
- 5 Versez le mélange dans un moule préalablement beurré et fariné et enfournez votre moule pendant 20 minutes dans un four chaud à 180°C.
-
Pour finirLaissez le brownie refroidir un peu avant de le démouler et de le dévorer !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?