Boules végans aux dattes, noix, linette et spiruline
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Je deviens fan de ces barres énergétiques, tellement faciles à réaliser et très bonnes en plus! Elles doivent se garder 2 semaines sans problème dans le frigo mais dès que j'ouvre celui-ci, je ne peux m'empêcher de me servir, oups!
Ingrédients
- Ingrédients pour 9 boules:
- 50 g de dattes
- 50 g de noix de pécan
- 20 g de noix de macadamia
- 1 cuillère à café de spiruline
- 1 cuillère à café de linette bio
- 1 cuillère à café d'huile de coco vierge
- graines de sésame
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Dans le mixer, placer les dattes, noix de pécan, noix de macadamia et mixer.
-
2
Ajouter la spiruline, la linette, l'huile de coco et mixer.
-
3
Amalgamer le tout, former un boudin et serrer dans un film alimentaire. Placer au frigo pour durcir l'ensemble.
-
4
Ensuite, enlever le film alimentaire et couper des tranches égales et former des boules avec chacune d'elles. Les rouler dans les graines de sésame et présenter.
-
Pour finirNB: J'ai modifié les tranches en boules car l'ensemble n'était pas très cohérent. Et ce n'est pas plus mal en présentation!
C'est terminé
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