Boules (barres) aux dattes et aux noix, linette et spiruline, vegan

 |
Ajouter

Je deviens fan de ces barres énergétiques, tellement faciles à réaliser et très bonnes en plus! Elles doivent se garder 2 semaines sans problème dans le frigo mais dès que j'ouvre celui-ci, je ne peux m'empêcher de me servir, oups!

Recette proposée par MCPonpon

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1
    Dans le mixer, placer les dattes, noix de pécan, noix de macadamia et mixer.
  2. 2
    Ajouter la spiruline, la linette, l'huile de coco et mixer.
  3. 3
    Amalgamer le tout, former un boudin et serrer dans un film alimentaire. Placer au frigo pour durcir l'ensemble.
  4. 4
    Ensuite, enlever le film alimentaire et couper des tranches égales et former des boules avec chacune d'elles. Les rouler dans les graines de sésame et présenter.
  5. Pour finir
    NB: J'ai modifié les tranches en boules car l'ensemble n'était pas très cohérent. Et ce n'est pas plus mal en présentation!

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)