Boules végans aux dattes, noix, linette et spiruline

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Je deviens fan de ces barres énergétiques, tellement faciles à réaliser et très bonnes en plus! Elles doivent se garder 2 semaines sans problème dans le frigo mais dès que j'ouvre celui-ci, je ne peux m'empêcher de me servir, oups!

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1
    Dans le mixer, placer les dattes, noix de pécan, noix de macadamia et mixer.
  2. 2
    Ajouter la spiruline, la linette, l'huile de coco et mixer.
  3. 3
    Amalgamer le tout, former un boudin et serrer dans un film alimentaire. Placer au frigo pour durcir l'ensemble.
  4. 4
    Ensuite, enlever le film alimentaire et couper des tranches égales et former des boules avec chacune d'elles. Les rouler dans les graines de sésame et présenter.
  5. Pour finir
    NB: J'ai modifié les tranches en boules car l'ensemble n'était pas très cohérent. Et ce n'est pas plus mal en présentation!
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler misspralbon - 15 janvier 2019
Médiocre

c'est quoi la linette?

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