Roses des sables sans gluten et sans lactose
Imprimer
Découvrez cette recette de roses des sables au chocolat au lait végétal, sans gluten et sans lactose. Deux ingrédients, deux manipulations et c'est prêt !
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Une fois fondu, versez-le sur les corn flakes et mélangez bien afin d’enrober toutes les pétales de corn flakes.
- 2 Sur une feuille de papier sulfurisé, formez des tas de corn flakes chocolatés puis réservez au réfrigérateur pour une bonne demi heure.
-
Pour finirUne fois le chocolat figé, vous n’avez plus qu’à déguster et vous régalez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?