Roses des sables sans gluten et sans lactose

Découvrez cette recette de roses des sables au chocolat au lait végétal, sans gluten et sans lactose. Deux ingrédients, deux manipulations et c'est prêt !

Ingrédients

  • 150 g de chocolat au lait végétal (vous pouvez aussi utiliser du chocolat noir)
  • 150 g de corn flakes glacés BIO sans gluten

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faites fondre le chocolat au bain-marie. Une fois fondu, versez-le sur les corn flakes et mélangez bien afin d’enrober toutes les pétales de corn flakes.
  2. 2 Sur une feuille de papier sulfurisé, formez des tas de corn flakes chocolatés puis réservez au réfrigérateur pour une bonne demi heure.
  3. Pour finir
    Une fois le chocolat figé, vous n’avez plus qu’à déguster et vous régalez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette