Truffes aux éclats d'orange confites
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Au bain-marie, faire fondre le chocolat cassé en morceaux. Y mélanger délicatement l’huile, puis la Soya Cuisine.
- 2 Ajouter les écorces d’orange hachées en tous petits morceaux et bien mélanger. Laisser refroidir à température ambiante.
- 3 Quand la ganache est suffisamment ferme pour former les truffes, disposer deux grandes assiettes sur le plan de travail.
- 4 Dans la première, verser du cacao.
- 5 Prélever un peu de ganache, former une truffe à la main, la rouler dans le cacao puis la déposer sur la deuxième assiette.
- 6 Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la ganache.
-
Pour finirLes truffes peuvent être conservées au frais mais devront être sorties 30 min avant dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?