Rochers coco vegan et sans gluten

3 / 5  basé sur 2 avis
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Savourez ces rochers à la noix de coco, vegan et sans gluten !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 12 mn
  • 1 h 17 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffer votre four à 200°C. Dans un saladier, versez la noix de coco râpée, les graines de la gousse de vanille, le sucre et la fécule. Mélangez, puis ajoutez le lait d’amandes, mélangez à nouveau. Placez le mélange au réfrigérateur pendant 1 heure environ (vous pouvez évitez cette étape, mais les rochers seront plus friables, et plus difficiles à former).
  2. 2 Une fois le mélange refroidi, former des boules (de la taille que vous voulez, les miennes sont assez grosses, si vous les faites plus petites, vous pouvez facilement en obtenir une vingtaine) et placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  3. Pour finir
    Enfournez pour 10 à 12 minutes de cuisson à 200°C (les rochers doivent être dorés). Laissez-les refroidir avant de les toucher car ils pourraient se casser. Une fois froid, vous n’avez plus qu’à vous régalez !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Slavi - 31 mai 2019
Excellent

J'ai fait cette recette et cela a marché sauf que j'ai mélangé noix de coco avec noix d'amandes et j'ai mis un peu plus de lait ( moi- lait d'avoine).Très facile et très bon. Merci pour cette recette !!

Signaler asa - 8 mars 2019
Médiocre

cette recette ne fonctionne pas du tout. les boules se sont completement delitees dans le four. il manque un liant je pense. il faudrait ajouter du jus de graine de lin.

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