Rochers coco vegan et sans gluten
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Ingrédients
- 250 g de noix de coco râpée
- 140 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 20 g de fécule de maïs
- 8 cuillères à soupe de lait d'amandes
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 12 mn
- 1 h 17 mn
Préparation
-
1
Préchauffer votre four à 200°C. Dans un saladier, versez la noix de coco râpée, les graines de la gousse de vanille, le sucre et la fécule. Mélangez, puis ajoutez le lait d’amandes, mélangez à nouveau. Placez le mélange au réfrigérateur pendant 1 heure environ (vous pouvez évitez cette étape, mais les rochers seront plus friables, et plus difficiles à former).
- 2 Une fois le mélange refroidi, former des boules (de la taille que vous voulez, les miennes sont assez grosses, si vous les faites plus petites, vous pouvez facilement en obtenir une vingtaine) et placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
-
Pour finirEnfournez pour 10 à 12 minutes de cuisson à 200°C (les rochers doivent être dorés). Laissez-les refroidir avant de les toucher car ils pourraient se casser. Une fois froid, vous n’avez plus qu’à vous régalez !
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