Douceurs à la noix de coco
Imprimer
Ingrédients
- 175 g de noix de coco râpé
- 3 blancs d'oeufs
- 90 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C Montez vos blancs en neige. Quand ils commencent à devenir ferme, ajoutez peu à peu les deux sucres.
- 2 A l'aide d'une maryse ou cuillère en bois, incorporez délicatement 125 g de noix de coco râpée.
- 3 Si vous utilisez le moule demi sphère, mettez la préparation dans une poche à douille et garnissez-le. Si vous utilisez vos mimines, faites des petites boules et placez les sur une plaque munie de papier de cuisson. Laissez un peu d'espace entre chaque.
-
Pour finirEnfournez 10-12 min. Parsemez vos boules (chaudes) du reste de noix de coco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?