Piña colada glacée

 |
Ajouter

Recette glacée proposée par Thiriet. À consommer avec modération.

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Découper 6 tranches au cœur de l’ananas. Les entailler à moitié. Les réserver pour la décoration des verres
  2. 2 Éplucher le reste de l’ananas et le couper en petits cubes
  3. 3 Les mélanger à de la glace pilée et répartir le mélange dans le fond de 6 verres. Réserver au frais
  4. 4 Verser le jus d’ananas et le rhum dans un mixeur. Ajouter la crème glacée noix de coco Thiriet et mixer pendant 2 minutes
  5. Pour finir
    Verser aussitôt la Pina Colada dans les verres décorés de tranches d’ananas.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)