pina colada glacée

Retrouvez cette recette de pina colada glacée. Cette recette est proposée par Thiriet. À consommer avec modération.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découper six tranches au cœur de l’ananas. Les entailler à moitié. Les réserver pour la décoration des verres.
  2. 2 Éplucher le reste de l’ananas et le couper en petits cubes.
  3. 3 Les mélanger à la glace pilée et répartir le mélange dans le fond de six verres à cocktail. Réserver au frais.
  4. 4 Verser le jus d’ananas et le rhum dans un mixeur.
  5. 5 Ajouter la crème glacée noix de coco et mixer à puissance maximale pendant 2 minutes.
  6. 6 Verser aussitôt la Pina Colada dans les verres.
  7. Pour finir
    Décorer les verres de tranches d’ananas et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette