pina colada glacée
Imprimer
Retrouvez cette recette de pina colada glacée. Cette recette est proposée par Thiriet. À consommer avec modération.
Ingrédients
- 1 ananas Victoria
- 50 cl de jus d‘ananas
- 10 cl de rhum ambré
- De la glace pilée
- 12 boules de crème glacée noix de coco (Thiriet)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Découper six tranches au cœur de l’ananas. Les entailler à moitié. Les réserver pour la décoration des verres.
- 2 Éplucher le reste de l’ananas et le couper en petits cubes.
- 3 Les mélanger à la glace pilée et répartir le mélange dans le fond de six verres à cocktail. Réserver au frais.
- 4 Verser le jus d’ananas et le rhum dans un mixeur.
- 5 Ajouter la crème glacée noix de coco et mixer à puissance maximale pendant 2 minutes.
- 6 Verser aussitôt la Pina Colada dans les verres.
-
Pour finirDécorer les verres de tranches d’ananas et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?