Tartelette à la crème de marron et chantilly au spéculoos

Savourez cette Tartelette à la crème de marron et chantilly au spéculoos. Mon très cher partenaire pretagarnir* m'a encore bien aidé pour la réalisation de ce dessert: un fond de tartelette déjà prêt qui n'attend plus qu'à être garni! Et j'ai choisi mon autre partenaire letempsdesmets* pour sa délicieuse crème de marron aux éclats de châtaignes que j'ai recouverte d'une crème chantilly au spéculoos.

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 7 mn
  • 7 mn

Préparation

  1. 1
    Chantilly: Dans un bol haut, monter en chantilly la crème fraîche, le mascarpone, l'extrait de vanille et le sucre fin. Ajouter les spéculoos mixés et mélanger avec une maryse. Placer la chantilly dans une poche à douille.
  2. 2
    Assemblage: Garnir le fond de chaque tartelette d'une bonne cuillère à soupe de crème de marron.
  3. 3
    Recouvrir de quelques douilles de chantilly au spéculoos.
  4. Pour finir
    Décorer de petites meringues nature et macaron chocolat. Placer au frigo jusqu'au moment de servir ou déguster directement!

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !