Tartelettes à la crème de Carambar

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Ingrédients

  • 30 bâtonnets de Carambar
  • 1 rouleau de pâte brisée (ou autre)
  • 1 briquette crème entière liquide

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 3 h
  • 3 h 40 mn

Préparation

  1. 1 Découper les tartelettes dans le rouleau de pâte à l'aide d'un emporte-pièce. Les disposer dans les moules et mettre à cuire 15 à 20 minutes à 200°C (thermostat 6-7). Il est possible de faire une tarte à la place de tartelettes bien évidemment, si vous ne disposez pas de moules à tartelettes.
  2. 2 Faire fondre les bâtonnets de Carambar et la crème liquide dans une casserole à feu très doux.
  3. 3 Recouvrir les tartelettes du mélange et mettre au réfrigérateur après refroidissement.
  4. Pour finir
    Laisser 2 à 3 heures avant de déguster.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Antoinette - 15 septembre 2009
Excellent

Plus simple
Ma suggestion : J'utilise simplement les fond de mini tartelettes vendues dans le commerce que je remplis avec le mélange Carambar fondus-crème.