Tartelettes à la crème de Carambar
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 30 bâtonnets de Carambar
- 1 rouleau de pâte brisée (ou autre)
- 1 briquette crème entière liquide
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 3 h 40 mn
Préparation
- 1 Découper les tartelettes dans le rouleau de pâte à l'aide d'un emporte-pièce. Les disposer dans les moules et mettre à cuire 15 à 20 minutes à 200°C (thermostat 6-7). Il est possible de faire une tarte à la place de tartelettes bien évidemment, si vous ne disposez pas de moules à tartelettes.
- 2 Faire fondre les bâtonnets de Carambar et la crème liquide dans une casserole à feu très doux.
- 3 Recouvrir les tartelettes du mélange et mettre au réfrigérateur après refroidissement.
-
Pour finirLaisser 2 à 3 heures avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?