Tarte à la ricotta et à la crème de marron
4.2 / 5
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Ingrédients
- 1 rouleau de pâte sablée
- 1 tube de 220 g de crème de marron
- 250 g de ricotta
- 3 oeufs
- 80 g de sucre semoule
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermotat 6 (180°C). Garnir un moule à tarte avec un rouleau de pâte sablée. Etaler 150 g de crème de marron puis réserver 15 minutes au congélateur pour que la crème durcisse et ne se mélange pas avec la ricotta.
- 2 Battre 250 g de ricotta avec 3 oeufs et 80 g de sucre. Verser doucement sur la tarte. Cuire 30 minutes environ.
-
Pour finirLaisser refroidir. Saupoudrer de cannelle puis décorer avec le reste de crème de marron.
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