Buddha bowl d'émincés de cordon bleu

Savourez ce Buddha bowl d'émincés de cordon bleu. Une recette proposée par Père Dodu.

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Portez une casserole d’eau salée à ébullition et faites cuire les fèves 10 minutes. Égouttez, laissez refroidir et retirez la peau épaisse.
  2. 2 Prélevez des billes de melon à l’aide d’une cuillère parisienne. Coupez les tomates cerises en deux. Prélevez des tagliatelles de courgettes à l’aide d’un économe. Enroulez ces tagliatelles sur elles-mêmes.
  3. 3 Répartissez de façon harmonieuse les légumes dans des assiettes creuses. Assaisonnez de sel, de poivre. Ajoutez les graines de sésame noir sur les pois chiches. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et de citron.
  4. Pour finir
    Faites cuire les cordons bleus selon les indications du paquet. Coupez-les en lanières. Servez les cordons bleus et dégustez.
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