Buddha bowl d'émincés de cordon bleu
Savourez ce Buddha bowl d'émincés de cordon bleu. Une recette proposée par Père Dodu.
Ingrédients
- 4 cordons bleus Père Dodu
- 1 petite boîte de pois chiche
- 200 g de fèves
- 1 melon
- 2 courgettes
- 250 g de tomates cerises
- Graines de sésame noir (facultatif)
- 1 citron
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Portez une casserole d’eau salée à ébullition et faites cuire les fèves 10 minutes. Égouttez, laissez refroidir et retirez la peau épaisse.
- 2 Prélevez des billes de melon à l’aide d’une cuillère parisienne. Coupez les tomates cerises en deux. Prélevez des tagliatelles de courgettes à l’aide d’un économe. Enroulez ces tagliatelles sur elles-mêmes.
- 3 Répartissez de façon harmonieuse les légumes dans des assiettes creuses. Assaisonnez de sel, de poivre. Ajoutez les graines de sésame noir sur les pois chiches. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et de citron.
-
Pour finirFaites cuire les cordons bleus selon les indications du paquet. Coupez-les en lanières. Servez les cordons bleus et dégustez.
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