Buddha bowl croquant au blanc de poulet et sa sauce au yaourt
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Ingrédients
- 400 g de blancs de poulet
- 300 g de quinoa
- 500 g de patate douce
- 2 épis de maïs
- 240 g de chou kale
- 1 oignon nouveau
- 1 poignée de pousses germées
- Quelques brins de coriandre
- Quelques noisettes concassées
- Huile d'olive
- Sauce yaourt/fromage blanc :
- 4 cuillères à soupe de yaourt
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 cm de curcuma frais rapé
- Sel
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans un grand bol, mélangez le fromage blanc et le yaourt, salez.
- 2 Saupoudrez de curcuma frais râpé et de coriandre ciselée, mélangez bien et réservez au frais.
- 3 Faites cuire le quinoa selon le temps indiqué sur l'emballage dans un volume d'eau salée et réservez au frais.
- 4 Coupez les épis de maïs en tronçons et faites-les griller pendant 15 à 20 minutes.
- 5 Rincez les feuilles de kale, et ôtez la nervure centrale. Émincez le chou, salez et huilez légèrement. Mélangez le kale.
- 6 Émincez le poulet et faites-le revenir dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive.
- 7 Épluchez et émincez finement l'oignon nouveau. Épluchez la patate douce, taillez-la en fines tranches à l'aide d'une mandoline et faites-les cuire à la vapeur pendant 6 à 8 minutes.
- 8 Composez votre bowl en déposant tous les ingrédients les uns à côté des autres.
- 9 Parsemez de coriandre fraîche et de noisettes concassées juste avant de servir.
-
Pour finirDégustez votre bowl avec la sauce au yaourt au curcuma.
C'est terminé
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