3.7/5 3 avis

Cordon bleu au Airfryer

10 mn
Facile
250 kcal

Le cordon bleu est une spécialité suisse à base d'escalope de viande blanche (porc, veau ou dinde) pliée avec une tranche de jambon et du fromage et panée. Cette recette régressive se prépare au Airfryer facilement. Voici donc la recette de cordon bleu au Airfryer.

Noter (3)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Escalope de dinde

    Escalope de dinde 4

  • Jambon cuit

    Jambon cuit 4 tranches

  • Emmental

    Emmental 4 tranches

  • Chapelure

    Chapelure 8 c à s

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Battez les œufs et versez-les dans un plat creux.
  2. 2 Versez la chapelure dans un autre plat creux.
  3. 3 Aplatissez les escalopes de dinde afin qu’elles soient fines.
  4. 4 Salez et poivrez la viande.
  5. 5 Placez sur chaque escalope de dinde une tranche de jambon et une tranche d’emmental. Pliez en deux.
  6. 6 Faites tremper chaque cordon bleu dans les œufs battus puis dans la chapelure.
  7. Pour finir
    Placez-les ensuite dans le panier du Airfryer et faites cuire à 200°C pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler SD54 - 21 avril 2024
Médiocre

Ni fait ni à faire...
La chapelure sèche, ne dore pas et ça n'est évidemment pas cuit en si peu de temps ! Pourtant les escalopes de dinde sont fines... Énorme déception.

Signaler Nadvy - 27 janvier 2025
Excellent

Signaler Nadvy - 27 janvier 2025
Excellent

Notez cette recette