Cordon bleu au Airfryer
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Le cordon bleu est une spécialité suisse à base d'escalope de viande blanche (porc, veau ou dinde) pliée avec une tranche de jambon et du fromage et panée. Cette recette régressive se prépare au Airfryer facilement. Voici donc la recette de cordon bleu au Airfryer.
Ingrédients
4
personnes
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Escalope de dinde 4
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Jambon cuit 4 tranches
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Emmental 4 tranches
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Chapelure 8 c à s
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Oeuf 2
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Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Battez les œufs et versez-les dans un plat creux.
- 2 Versez la chapelure dans un autre plat creux.
- 3 Aplatissez les escalopes de dinde afin qu’elles soient fines.
- 4 Salez et poivrez la viande.
- 5 Placez sur chaque escalope de dinde une tranche de jambon et une tranche d’emmental. Pliez en deux.
- 6 Faites tremper chaque cordon bleu dans les œufs battus puis dans la chapelure.
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Pour finirPlacez-les ensuite dans le panier du Airfryer et faites cuire à 200°C pendant 10 minutes.
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