3.7/5
3 avis
Cordon bleu au Airfryer
10 mn
Facile
250 kcal
Le cordon bleu est une spécialité suisse incontournable : une escalope de dinde pliée autour d'une tranche de jambon et de fromage emmental, le tout bien pané et doré. Cette recette régressive devient ultra simple avec le Airfryer. En 10 minutes, vous obtenez des escalopes farcies croustillantes et fondantes, parfaites pour un repas gourmand sans prise de tête. Lire la suite
Ingrédients
4
personnes
-
Escalope de dinde 4 -
Jambon cuit 4 tranches -
Emmental 4 tranches -
Chapelure 8 c à s -
Oeuf 2 -
Sel -
Poivre
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Battez les œufs et versez-les dans un plat creux.
- 2 Versez la chapelure dans un autre plat creux.
- 3 Aplatissez les escalopes de dinde afin qu’elles soient fines.
- 4 Salez et poivrez la viande.
- 5 Placez sur chaque escalope de dinde une tranche de jambon et une tranche d’emmental. Pliez en deux.
- 6 Faites tremper chaque cordon bleu dans les œufs battus puis dans la chapelure.
-
Pour finirPlacez-les ensuite dans le panier du Airfryer et faites cuire à 200°C pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?