Shiitake Bowl
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Shiitake Bowl au champignons chinois. Avec la délicieuse sauce crémeuse.
Ingrédients
1
personnes
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petit chou fleur bio 1/2
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shiitake frais bio 8
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chou rouge bio 1/4
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pomme bio 1/2
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Ghee
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Coriandre
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Tahini 1/2 c à s
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purée d'amande blanche 1/2 c à s
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yaourt grec au choix 1 c à s
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mayonnaise 1 c à s
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jus de citron frais 1/4
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Sel
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Poivre
-
Piment
Préparation
- 1 Préparer la sauce crémeuse: Dans un petit bowl mélanger le Tahini, la purée d'amande blanche, la mayonnaise et le yaourt. Ajouter quelques gouttes de jus de citron. Saler, poivrer, ajouter un soupçon de piment pour relever le goût. Goûter et rectifier l’assaisonnement. Ajouter la coriandre ciselée. Mélanger. Réserver.
- 2 Laver le chou-fleur et le détacher en petites fleurettes. Garder les fanes de chou-fleur pour faire un bon velouté. Laisser cuire à la vapeur pendant 10 à 12 minutes. Réserver.
- 3 Nettoyer les champignons. Faire dorer les champignons sur une poêle avec du ghee. Laisser cuire 4 à 5 minutes de chaque face à feu moyen.
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Pour finirCouper le chou rouge en lamelles. Laver la pomme et la couper en fines lamelles. Dans un joli bowl disposer le chou rouge mélangé avec les lamelles de pomme. Déposer les fleurettes de chou-fleur. Au milieu disposer joliment les champignons. Arroser généreusement de sauce crémeuse au Tahini. Servir immédiatement.
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