Poke bowl aux crudités et Cordon Bleu au comté et bacon
Imprimer
Cette recette de Poke bowl aux crudités et Cordon Bleu au comté et bacon nous est proposée par Le Gaulois.
Ingrédients
4
personnes
-
Cordons Bleus de dinde au comté et bacon Le Gaulois 4
-
Maïs 1 boîte
-
Tomate cerise 24 cl
-
Betterave cuite 2 cubes
-
Radis 1 botte
-
Carotte 200 g
-
Avocat 2
-
Graines de courge et de sarrazin 4 c à s
-
Persil ciselé 1 c à s
-
Jus de citron
-
Huile d'olive 8 c à s
-
Poivre
-
Fleur de sel
Préparation
- 1 Préparez la vinaigrette en émulsionnant 6 c. à soupe d’huile, le jus de citron et le persil ciselé. Salez et poivrez.
- 2 Lavez les légumes, puis râpez les carottes, coupez les betteraves en cubes et les radis en rondelles. Coupez la chair des avocats en lamelles.
- 3 Égouttez et rincez le maïs.
- 4 Disposez joliment les légumes dans 4 grands bols.
- 5 Faites chauffer 3 c. à soupe huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Faites dorer les Cordons Bleus 2 min par face. Salez et poivrez.
- 6 Faites chauffer 3 c. à soupe huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Faites dorer les Cordons Bleus 2 min par face. Salez et poivrez.
-
Pour finirAjoutez les graines et la vinaigrette puis servez aussitôt. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?