Poke bowl aux crudités et Cordon Bleu au comté et bacon

14 mn
Facile
300 kcal

Cette recette de Poke bowl aux crudités et Cordon Bleu au comté et bacon nous est proposée par Le Gaulois.

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Ingrédients

4 personnes
  • Cordons Bleus de dinde au comté et bacon Le Gaulois
    Cordons Bleus de dinde au comté et bacon Le Gaulois 4
  • Maïs 1 boîte
  • Tomate cerise
    Tomate cerise 24 cl
  • Betterave cuite
    Betterave cuite 2 cubes
  • Radis
    Radis 1 botte
  • Carotte
    Carotte 200 g
  • Avocat
    Avocat 2
  • Graines de courge et de sarrazin
    Graines de courge et de sarrazin 4 c à s
  • Persil ciselé
    Persil ciselé 1 c à s
  • Jus de citron
    Jus de citron
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 8 c à s
  • Poivre
    Poivre
  • Fleur de sel
    Fleur de sel

Préparation

Temps total 18 mn
Préparation 14 mn
Cuisson 4 mn
  1. 1 Préparez la vinaigrette en émulsionnant 6 c. à soupe d’huile, le jus de citron et le persil ciselé. Salez et poivrez.
  2. 2 Lavez les légumes, puis râpez les carottes, coupez les betteraves en cubes et les radis en rondelles. Coupez la chair des avocats en lamelles.
  3. 3 Égouttez et rincez le maïs.
  4. 4 Disposez joliment les légumes dans 4 grands bols.
  5. 5 Faites chauffer 3 c. à soupe huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Faites dorer les Cordons Bleus 2 min par face. Salez et poivrez.
  6. 6 Faites chauffer 3 c. à soupe huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Faites dorer les Cordons Bleus 2 min par face. Salez et poivrez.
  7. Pour finir
    Ajoutez les graines et la vinaigrette puis servez aussitôt. Bon appétit !
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