Poke bowl aux crudités et Cordon Bleu au comté et bacon

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 14 mn
Cuisson 4 mn
Temps total 18 mn

Cette recette de Poke bowl aux crudités et Cordon Bleu au comté et bacon nous est proposée par Le Gaulois.

Ingrédients

4 personnes
  • Cordons Bleus de dinde au comté et bacon Le Gaulois

    Cordons Bleus de dinde au comté et bacon Le Gaulois 4

  • Maïs 1 boîte

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 24 cl

  • Betterave cuite

    Betterave cuite 2 cubes

  • Radis

    Radis 1 botte

  • Carotte

    Carotte 200 g

  • Avocat

    Avocat 2

  • Graines de courge et de sarrazin

    Graines de courge et de sarrazin 4 c à s

  • Persil ciselé

    Persil ciselé 1 c à s

  • Jus de citron

    Jus de citron

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 8 c à s

  • Poivre

    Poivre

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

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Préparation

  1. 1 Préparez la vinaigrette en émulsionnant 6 c. à soupe d’huile, le jus de citron et le persil ciselé. Salez et poivrez.
  2. 2 Lavez les légumes, puis râpez les carottes, coupez les betteraves en cubes et les radis en rondelles. Coupez la chair des avocats en lamelles.
  3. 3 Égouttez et rincez le maïs.
  4. 4 Disposez joliment les légumes dans 4 grands bols.
  5. 5 Faites chauffer 3 c. à soupe huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Faites dorer les Cordons Bleus 2 min par face. Salez et poivrez.
  6. 6 Faites chauffer 3 c. à soupe huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Faites dorer les Cordons Bleus 2 min par face. Salez et poivrez.
  7. Pour finir
    Ajoutez les graines et la vinaigrette puis servez aussitôt. Bon appétit !
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