Le buddha bowl façon Alter Eco
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Ingrédients
- 2 verres de Taboulé de Quinoa à la Menthe Alter Eco
- 50 g de pois chiches
- 200 g de butternut
- 200 g de chou rouge
- 200 g de carottes râpées
- 200 g de concombre coupé en rondelles
- 1/2 oignon
- 1 citron pressé
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym
- 10 brins de ciboulette
- 1 brin de persil
- 30 g de beurre
- 100 g de fromage blanc
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 15 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Cuire le Taboulé de Quinoa à la Menthe Alter Eco dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes. Assaisonner.
- 2 Éplucher et ciseler finement l’oignon. Dans une casserole, faire suer l’oignon avec 15 g de beurre. Ajouter le taboulé, mélanger et faire revenir 2 minutes. Saler, poivrer et réserver.
- 3 Couper le butternut en dés d’un centimètre de côté environ. Dans une poêle, faire fondre 15 g de beurre avec une gousse d’ail écrasée et une branche de thym. Ajouter le butternut en dés et faire cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit fondant. Emincer le chou rouge en fines lamelles.
-
Pour finirDisposer le quinoa, les dés de butternut, les pois chiches, le choux rouge, les carottes et le concombre, en alternant les couleurs. Pour terminer, arroser de sauce et parsemer de persil.
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