Buddha bowl au Jambon de Parme
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Voilà une recette qui plaira à tous les amateurs de charcuterie et de buddha bowl. Crédit photo : Consortium du Jambon de Parme
Ingrédients
4
personnes
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quinoa cuit 150 g
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Jambon de Parme 150 g
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pépins de grenade 150 g
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myrtilles 150 g
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carottes 350 g
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tête de scarole 1/2
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graines de courge 30 g
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Vinaigre de pomme
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Sel
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Huile d'olive
Préparation
- 1 Râper les carottes, nettoyer et laver la scarole et la couper en morceaux.
- 2 Dresser le Buddha bowl en plaçant le quinoa, les légumes et les fruits en les séparant dans des sections différentes (comme sur la photo).
- 3 Placer le Jambon de Parme au centre de la préparation et parsemer le tout de graines de courge.
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Pour finirMélanger l'huile, le sel et un peu de vinaigre afin d’assaisonner le Buddha bowl.
C'est terminé
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