Buddha bowl au Jambon de Parme

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Voilà une recette qui plaira à tous les amateurs de charcuterie et de buddha bowl. Crédit photo : Consortium du Jambon de Parme

Ingrédients

4 personnes
  • quinoa cuit

    quinoa cuit 150 g

  • Jambon de Parme

    Jambon de Parme 150 g

  • pépins de grenade

    pépins de grenade 150 g

  • myrtilles

    myrtilles 150 g

  • carottes

    carottes 350 g

  • tête de scarole 1/2

  • graines de courge

    graines de courge 30 g

  • Vinaigre de pomme

    Vinaigre de pomme

  • Sel

    Sel

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

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Préparation

  1. 1 Râper les carottes, nettoyer et laver la scarole et la couper en morceaux.
  2. 2 Dresser le Buddha bowl en plaçant le quinoa, les légumes et les fruits en les séparant dans des sections différentes (comme sur la photo).
  3. 3 Placer le Jambon de Parme au centre de la préparation et parsemer le tout de graines de courge.
  4. Pour finir
    Mélanger l'huile, le sel et un peu de vinaigre afin d’assaisonner le Buddha bowl.
C'est terminé
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