Buddha Bowl au Caprice des Dieux
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Une recette de Buddha Bowl complet et nutritif proposée par Caprice des Dieux.
Ingrédients
2
personnes
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Quinoa noir 100 g
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Avocat 1
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Carotte 2
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chou rouge 100 g
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Oignon nouveau 1
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Coriandre ciselée 1 c à s
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Salade mélangée 100 g
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tomates cerises 6
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En cas de Caprice 4 tranches
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Huile de tournesol
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Jus de citron
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Sel
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Poivre
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Sauce soja sucrée
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Sésame
Préparation
- 1 Rincer les graines de quinoa à l’eau claire. Les cuire dans de l’eau salée pendant 10 minutes et les égoutter. Couper l’avocat en cubes et arroser de jus de citron. Couper les tomates cerises en cubes ou juste en 2. Peler les carottes. Émincer séparément l’oignon, les carottes et le chou rouge.
- 2 Mélanger les graines de quinoa noires avec l’oignon nouveau émincé et la coriandre ciselée.
- 3 Ajouter 1 c à soupe d’huile de tournesol, du poivre et mélanger.
- 4 Disposer de la salade dans le fond de deux grands bols.
- 5 Répartir les graines de quinoa (tièdes ou froides) et disposer autour, le chou rouge, l’avocat, les carottes, les tomates et quelques jolies feuilles de salade.
- 6 Placer 2 tranches d’En Cas de Caprice au centre de chaque bol.
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Pour finirPréparer une sauce avec de l’huile de tournesol, du jus de citron, de la sauce soja sucrée et présentez la pour accompagner ce bol vitaminé !
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