Rolls chocolat-banane

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 4 h 15 mn

Une recette proposée par la marque Picky Spring.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préparer les feuilles de riz. Faire bouillir de l'eau chaude dans une casserole. Positionner la feuille de riz au dessus de la vapeur d'eau pendant 5 à 10 secondes. Poser la feuille de riz sur un torchon humide.
  2. 2 Préparer pudding de chia vanilla. Dans un bol mettre 40 g de graine de chia, 9 cl de lait d'amande, 9 cl de crème de soja, 2 cuillère à soupe de sirop d'agave et 2 cuillères à café de cacao pur. Bien mélanger. Laisser au frigo 4 heures.
  3. 3 Couper la banane en 2 sur la longueur puis encore en 2.
  4. 4 Rapper le chocolat.
  5. Pour finir
    Sur la feuille de riz humidifié poser le quart de banane, le pudding chia vanille (s'aider d'une poche à douille). Sur la partie la plus haute de la feuille de riz, saupoudrer le chocolat râpé. Puis enrouler la feuille de riz pour former le rouleau de printemps !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !