Bricks aux poires et au chocolat
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 2 belles poires mûres
- 60 g chocolat noir
- beurre fondu
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- Pocher les poires épluchées et sans pépins, coupées en 4 (attention, elles doivent être tendres mais pas devenir de la compote.) Etaler les feuilles de brick, déposer dessus les poires, les 60 g de chocolat divisé en 4. Refermer en aumonières et bagigeonner chaque feuille de beure fondu. Mettre au four (180°C) pendant 10 minutes environ, juste le temps que le chocolat fonde et que la feuille de brick devienne craquante. On peut servir soupoudré de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?