Bricks aux poires et au chocolat

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Bricks aux poires et au chocolat

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Pocher les poires épluchées et sans pépins, coupées en 4 (attention, elles doivent être tendres mais pas devenir de la compote.) Etaler les feuilles de brick, déposer dessus les poires, les 60 g de chocolat divisé en 4. Refermer en aumonières et bagigeonner chaque feuille de beure fondu. Mettre au four (180°C) pendant 10 minutes environ, juste le temps que le chocolat fonde et que la feuille de brick devienne craquante. On peut servir soupoudré de sucre glace.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler millefeuille - 29 septembre 2014
Excellent

Excellent! sublime!!

Notez cette recette