Bricks aux poires et au chocolat

5 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. Pocher les poires épluchées et sans pépins, coupées en 4 (attention, elles doivent être tendres mais pas devenir de la compote.) Etaler les feuilles de brick, déposer dessus les poires, les 60 g de chocolat divisé en 4. Refermer en aumonières et bagigeonner chaque feuille de beure fondu. Mettre au four (180°C) pendant 10 minutes environ, juste le temps que le chocolat fonde et que la feuille de brick devienne craquante. On peut servir soupoudré de sucre glace.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler millefeuille - 29 septembre 2014
Excellent

Excellent! sublime!!